第九四一章 如来降世窃秘

今朝 / 著投票加入书签

全本小说网 www.qb5.ac,最快更新超神当铺最新章节!

    “不,我后世子孙,尊称为人王伏羲!”人王伏羲传音道。

    “十二惊惶笑三笑身负龙龟之血,活了四千年。难道说,这位华夏始祖人王伏羲和笑三笑一般,身负神兽之血?”怒修罗震惊。

    人王伏羲出现,令怒修罗心神巨震的同时,开始左右为难,考虑自己应不应该相信自称是人王伏羲神秘之人的警告。

    “怒修罗,怎么不战了?”克隆人聂风问道。

    “哼,聂风,阿铁,先让你活上一段时间。”怒修罗说完,跳跃着离开了市中心。

    阿铁和聂风松了一口气,因为阿铁和聂风知道,他们两人联手,不一定是怒修罗的对手。

    神塔空间内,掌控着一切的半边神坐在银质的椅子上,猛然间睁开了一双冰冷的双眼:“怒修罗为何会突然选择离开?怒修罗,破坏本神的计划,你只有死路一条。”

    跟着,半边神向自己派去的十名神仆发布命令,让十名神仆,继续追击怒修罗。

    怒修罗一路逃到海边,还是被十名神仆追击上,怒修罗紧盯着十名身负龙元的克隆人神仆,“你们是半边神派来的?”

    怒修罗能从克隆人的身上,感受到狂暴的气息。

    “背叛神的人,都得死!杀!”十名神仆不畏生死,直接冲上前和怒修罗站在了一起。

    砰砰砰!!!每一拳、每一掌,都带着狂暴的力量。

    轰隆,轰隆!哗啦!

    海水被炸的升腾而起,周遭海岸上,也出现了一个个狂暴真气炸出的巨坑。

    “修罗斩!”怒修罗手持利刃,一刀下去,噗噗两声,两名神仆被连腰斩断。

    “自爆!!!”

    轰隆隆……

    剩余八名神仆,突然自爆。

    “不好……”怒修罗神色大惊,奈何躲无可躲,最后被自爆的能量波及,在巨大热气掀起之下,淹没在了大海之中。

    海上,人王伏羲和瑶池圣母,注视着之前的打斗,人王伏羲挥手间,将重伤的怒修罗从海水中救起,又将怒修罗放在了海滩上。

    怒修罗转醒,恍惚间,发现自己躺在海岸上,“我这是怎么了?嗯,我想起来了,之前十名神仆自爆,然后……好像是有人救了我!到底是谁?”

    契约空间,马小玲问道:“尊主,这样帮助怒修罗,不是多此一举吗?”

    因为怒修罗始终会有人救,而不会死在十名神仆的自爆下。

    “既然怒修罗命不该绝,我们也只是做个顺水人情罢了。快了,等风云成长起来,半边神就会破解神舞之秘,回到太古时期。”杨邪道。

    “尊主,半边神真能回到太古时期,并毁灭太古人类,重新创世造人吗?”毛优开口道。

    “要是太古人类被毁灭,和半边神创世成功,也不会有现在的人类。一切因果,皆是定数。”杨邪道。

    “难道堂堂一位佛尊的大日如来,看不出因果注定吗?”马小玲质问道。

    “正是因为大日如来明白这一点,才是本尊担忧和猜不透大日如来目的原因。”杨邪道。

    “大日如来,到底想要干什么?他想在风云世界得到什么?不可能是风云世界的武道秘籍……那还有其它对神来说重要的东西吗?”马小玲连续自问。

    杨邪突然脑中灵光闪现:“是啊,大日如来必定是想得到什么东西。到底是什么呢?不是武道秘籍,难道是能穿梭时空的神舞之秘数据!或者是科技……克隆技术……嗯,难道真是克隆技术?”

    很快,杨邪又否定了这个想法。大日如来如果已经掌控万界,大日如来是不可能没有掌握克隆技术的。

    但杨邪就是想不明白,大日如来到底想从风云世界,得到什么?

    西游记世界,灵山佛主大日如来的一双金目睁开,金口一张道:“诸佛陀,暂且退下,本佛主有天机要推算!”

    “领法旨!”诸佛陀菩萨不明如来佛祖,为何突然要推算天机?但不都不敢多问,纷纷退下。

    诸佛陀离开,剩下如来佛祖一位佛陀,高坐宝座金莲上,手结佛们莲花印诀,祭出了一艘缩小版的星际飞船。

    嗡!

    时空飞船漂浮如来佛祖面前,突然如来佛祖的眉心处飞出一缕金光元神,没入飞船内。

    速的一声。

    飞船没入虚空,消失不见。

    实际上,飞船载着大日如来的一缕金光元神,穿梭时空进入了风云世界。

    而灵山的如来佛主本尊,突然张口道:“善哉善哉!时机已到,也该是本佛主的分身进入风云世界的时机了!”

    实际上,如来佛主分化出的这一缕金光元神分身,只能在风云世界一来一回。回来之后,元神能量彻底消耗殆尽。因为如来佛主是利用元神能量,来作为时空飞船动力的。

    这艘时空飞船,对能量形态和品质的要求都是极高。只有牺牲元神,才能启动这艘时空飞船的时空穿梭功能。

    时空飞船在穿梭宇宙时空的时候,风云世界神武纪时期的剧情,还在继续推进中。因为时空飞船,不可能在瞬间载着大日如来的一缕元神分身,进入风云世界。

    神武纪,异空间剧情:聂风与卓蓝对阿铁说出半边神的存在,并说半边神要二人参与纽约地下武道会,以及其对自己与阿铁身份的推测。

    聂风、卓蓝与阿铁前往纽约时遭遇求道截击,幸遇白秀相救。

    在此时,异空间一道白光降下,一名全身笼罩在佛光中的小和尚双手合十,身形浮现。

    “阿弥陀佛!道友放心,你交给贫僧的事情,贫僧一定会圆满完成。”小和尚混迹在人群中,然后身影淹没在人群中。

    随后,聂风、卓蓝与阿铁见到一习练圣灵剑法的强者龙廿三;阿铁与聂风再次按《天邪战鉴》上卷记录修习武功进步飞快。

    这期间,神武纪异空间中的阿铁、聂风和卓蓝等人还不知道,有三位神级人物,已经隐匿在异空间中,并在暗中观察着他们的一举一动。

    现在,身高一米五左右的小和尚,已经超脱异空间限制,身在主控异空间的神塔主脑空间内部,并在神不知鬼不觉的情况下,用神念吸收着神塔主脑的数据。